एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के बृज नारी गोकुल में आ गये है भजन लिरिक्स | Ek Din Woh Bhole Bhandari Ban Karke Brij Naari Gokul Mein Aa Gaye Bhajan Lyrics

एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के बृज नारी गोकुल में आ गये है भजन लिरिक्स
Ek Din Woh Bhole Bhandari Ban Karke Brij Naari Gokul Mein Aa Gaye Bhajan Lyrics

एक दिन वो भोले भंडारी, 
बन कर के ब्रिज की नारी, 
गोकुल में आ गये है
पार्वती भी मना कर हारी, 
ना माने त्रिपुरारी, 
गोकुल में आ गये है

पार्वती से बोले मैं भी चलूँगा तेरे संग में,
राधा संग श्याम नाचे मैं भी नाचूँगा तेरे संग में,
रास रचेगा ब्रिज में भारी, हमें दिखाओ प्यारी ,
गोकुल में आ गये है.........

एक दिन वो भोले भंडारी, 
बन कर के ब्रिज की नारी, 
गोकुल में आ गये है....

ओ मेरे भोले स्वामी, कैसे ले जाऊ तोहे साथ में,
मोहन के सिवा वहा, कोई पुरुष ना जाये रास में,
हँसी करेंगी ब्रिज की नारी मान लो बात हमारी,
गोकुल में आ गये है...........


एक दिन वो भोले भंडारी, 
बन कर के ब्रिज की नारी, 
गोकुल में आ गये है....

ऐसा बनादो मुझको, कोई न जाने इस राज को,
मैं हु सहेली तेरी ऐसा बताना ब्रिज राज को,
बना के जुड़ा पहन के साड़ी चाल चले मत वाली
गोकुल में आ गये है.........

एक दिन वो भोले भंडारी, 
बन कर के ब्रिज की नारी, 
गोकुल में आ गये है....



ek din wo bhole bhandari 
ban kr brij ki nari 
gokul me aa gye

ek din vo bhole bhandaaree, 
ban kar ke brij kee naaree, 
gokul mein aa gaye hai
paaravatee bhee mana kar haaree, 
na maane tripuraaree, 
gokul mein aa gaye hai

paaravatee se bole main bhee chaalu ga tere sang mein,
raadha sang shyaam naache main bhee naachooga tere sang mein,
raas rache ga brij mein bhaaree, hamen dikho pyaaree ,
gokul mein aa gaye hai.........

ek din vo bhole bhandaaree, ban kar ke brij kee naaree, gokul mein aa gaye hai....

o mere bhole svaamee kaise le jao tohe saath mein,
mohan ke siva vaha koee puras na jaaye raas mein,
hansee kare gee brij kee naaree maan lo baat hamaaree,
gokul mein aa gaye hai...........


ek din vo bhole bhandaaree, ban kar ke brij kee naaree, gokul mein aa gaye hai....

aisa banaado mujhe ko koee na jaane is raaj ko,
main hu sahelee teree isa bataana brij raaj ko,
bana ke juda pehan ke sari chaal chale mat vaalee,

ek din vo bhole bhandaaree, ban kar ke brij kee naaree, gokul mein aa gaye hai....

Youtube Video





और भी ऐसे ही मधुर भजनों की लिरिक्स के लिए हमारी वेबसाइट को विजिट करते रहे|
इस भजन को आप अपने मित्रगणों के साथ शेयर करिए|
यदि आप भी हमें कोई भजन या अन्य उपयोगी सामग्री भेजना चाहे नीचे दिए गए बटन का प्रयोग करे|
|| आप को मारवाड़ी भजन डॉट कॉम की और से सादर जय सियाराम ||

Blogger द्वारा संचालित.