प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो भजन लिरिक्स | Prabhu Mere Avgun Chit Na Dharo Bhajan Lyrics

प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो भजन लिरिक्स
Prabhu Mere Avgun Chit Na Dharo Bhajan Lyrics

प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो
समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार करो

एक लोहा पूजा मे राखत, एक घर बधिक परो |
सो दुविधा पारस नहीं देखत, कंचन करत खरो ||
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो….


एक नदिया एक नाल कहावत, मैलो नीर भरो |
जब मिलिके दोऊ एक बरन भये, सुरसरी नाम परो ||
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो...


एक माया एक ब्रह्म कहावत, सुर श्याम झगरो |
अब की बेर मुझे पार उतारो, नही पन जात तरो ||
प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो….


प्रभु मेरे अवगुण चित ना धरो

समदर्शी प्रभु नाम तिहारो, चाहो तो पार करो


prabhu ji mere avgun chit na dharo
samdarshi hai naam tumhara, chaho to paar karo

ek loha pooja mein rakhat, ik ghar badhik paro,
so duvisha paras nahi dekhat, Kanchan karat kharo
prabhu ji mere avgun chit na dharo...

ek nadiya ek naal kahavat, mailo neer bharo
jab milike dou ek baran bhaye, sur-sari naam paro
prabhu ji mere avgun chit na dharo...

ek maya ek braham kahavat, sur shyam jhagaro
ab kee ber mujhe paar utaaro, nhi pan jaat taro
prabhu ji mere avgun chit na dharo…

prabhu ji mere avgun chit na dharo
samdarshi hai naam tumhara, chaho to paar karo

Youtube Video






और भी ऐसे ही मधुर भजनों की लिरिक्स के लिए हमारी वेबसाइट को विजिट करते रहे|
इस भजन को आप अपने मित्रगणों के साथ शेयर करिए|
यदि आप भी हमें कोई भजन या अन्य उपयोगी सामग्री भेजना चाहे नीचे दिए गए बटन का प्रयोग करे|
|| आप को marvadibhajan.com की और से सादर जय सियाराम ||

Blogger द्वारा संचालित.