बिणजारी ए हँस हँस बोल भजन लिरिक्स | Binjari E Has Has Bol Bata Thari Rah Jasi Bhajan Lyrics

बिणजारी ए हँस हँस बोल भजन लिरिक्स 
 Binjari E Has Has Bol Bata Thari Rah Jasi Bhajan Lyrics

बिणजारी ए हँस हँस बोल,
प्यारी प्यारी बोल,
बाता थारी रह ज्यासी,
बिणजारो मत जाण बातां रह ज्यासी

कंठी माला काठ की रे माही रेशमी सूत
सूत बिचारा के कर जद कातण वाला कपूत

रामा तेरे बाग़ में रे लाम्बी भदी खजूर
चढूं तो मेवा चाख ल्यूं पड़ते ही चकनाचूर

बालपणे में भज्यो नहीं रे करयो न हरी से हेत
अब पछताया के होव जद चिड़ियाँ चुग़ गयी खेत

टान्डो थारो लद गयो रे होगी लाद प लाद
रामानंद का भणे कबीरा बैठी मोजा मार

बाता रह ज्यासी


binajaaree e hans hans bol,
pyaaree pyaaree bol,
baata thaaree rah jyaasee,
binajaaro mat jaan baataan rah jyaasee

kanthee maala kaath kee re maahee reshamee soot
soot bichaara ke kar jad kaatan vaala kapoot

raama tere baag mein re laambee bhadee khajoor
chadhoon to meva chaakh lyoon padate hee chakanaachoor

baalapane mein bhajyo nahin re karayo na haree se het
ab pachhataaya ke hov jad chidiyaan chug gayee khet

taando thaaro lad gayo re hogee laad pa laad
raamaanand ka bhane kabeera baithee moja maar

baata rah jyaasee

Youtube Video






और भी ऐसे ही मधुर भजनों की लिरिक्स के लिए हमारी वेबसाइट को विजिट करते रहे|
इस भजन को आप अपने मित्रगणों के साथ शेयर करिए|
यदि आप भी हमें कोई भजन या अन्य उपयोगी सामग्री भेजना चाहे नीचे दिए गए बटन का प्रयोग करे|
|| आप को marvadibhajan.com की और से सादर जय सियाराम ||

Blogger द्वारा संचालित.